ENVÍOS GRATIS EN PEDIDOS SUPERIORES A $1000 / RECIBE EL MISMO DÍA

Tacos de barbacoa con guacamole

Número de personas: 2 personas

Tiempo de preparación: 20 min

Complejidad de preparación: Sencilla



Ingredientes requeridos:

  • 500 g de barbacoa de cordero de VDP 
  • 1 paquete de tortillas de maíz de cal y maíz 
  • ½ cebolla
  • ½ taza de cilantro
  • 2 aguacates medianos
  • ¼ taza de jugo de limón
  • 1 jitomate grande
  • Sal

Ingredientes opcionales: 

  • 1 chile serrano
  • 1 chile jalapeño

Utensilios:

  • Sartén 
  • Cuchara pequeña
  • Cuchara sopera
  • Tenedor
  • Espátula de madera
  • Cuchillo
  • Exprimidor
  • Tabla para picar
  • Tazón hondo mediano 
  • 2 platos medianos

Previo a la preparación

  • Lavar el cilantro, el jitomate y el limón
  • Picar a la juliana la cebolla, el jitomate y los chiles
  • Picar finamente el cilantro
  • Exprimir el limón

Preparación

Paso 1 

  • Cortar los aguacates por la mitad y retirar los huesos 
  • Colocar el aguacate en un tazón hondo y machacar con un tenedor hasta lograr la consistencia de una pasta
  • Agregar el jitomate, la cebolla, los chiles, el zumo de limón y una pizca de sal
  • Mezclamos homogéneamente 

Paso 2

  • Calentar el sartén con una cucharada de aceite
  • Colocar la barbacoa
  • Agregar una pizca de sal
  • Mezclar hasta que la barbacoa esté caliente
  • Calentar las tortillas

Paso 3

  • Colocar una tortilla en en un plato, servir una porción de barbacoa y acompañar con aguacate al gusto


¡Listo, a disfrutar! Esperamos disfrutes esta receta rápida y sencilla con uno de los productos nuevos que puedes encontrar en Smart Fish Lomas.


Recuerda compartirnos por instagram o facebook qué tal quedó tu platillo y si mejoraste la receta.