ENVÍOS GRATIS EN PEDIDOS SUPERIORES A $1000 / RECIBE EL MISMO DÍA

Lobina al horno

 

Sorprende a tus seres queridos y prepara una receta hecha con productos orgánicos y sustentables

 

2 personas

Tiempo de preparación: 30 minutos

Complejidad: Media

 

INGREDIENTES 

  • 400 g de Lobina con piel 
  • 3 papas medianas de Arca Tierra
  • 50 ml de vino blanco 
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo medianos
  • Sal 
  • Pimienta
  • Hojas de laurel

UTENSILIOS

  • Una bandeja lo suficientemente grande en la que quepa la lobina
  • Tabla para picar
  • Cuchillo
  • Taza medidora 
  • Sartén 
  • Cucharón

PREVIO A LA PREPARACIÓN: 

  1. Lavamos las papas y las picamos en rodajas 
  2. Picamos el ajo finamente

 

PREPARACIÓN

  1. En la bandeja ponemos un poco de aceite y colocamos las papas a manera de cama hasta cubrir el fondo por completo, agregamos una pizca de sal y las metemos al horno   a 180°C.
  2. En cuanto las papas se encuentren a medio cocer las sacamos del horno, colocamos la lobina por encima, con la piel  hacia abajo, agregamos un poco de sal a la lobina y añadimos el vino blanco, este le dará mayor sabor a la lobina y hará que nuestras papas queden más jugosas. Volvemos a colocar la bandeja dentro del horno por 15 min a 180°C.