Pescado blanco empanizado con cacahuate

A) EMPANIZADO DE CACAHUATE 

Por cada filete de blanco

  • 1 huevo 
  • 50 g cacahuate (sin sal)
  • Cilantro picado
  • Hojuelas de chile seco 
  • Sal y pimienta al gusto

En un recipiente batir el huevo y adicionar sal y pimienta, en otro recipiente colocar los cacahuates (previamente quebrados con ayuda de un mortero), agregar hojuelas de chile y cilantro picado.

Posterior a ello pasar el filete por un baño de huevo y enseguida por la mezcla de cacahuate. Ejercer un poco de presión para asegurar que se adhiera bien al pescado. 

Antes de empezar a freir debes asegurarte de que tu sarten esté bien caliente, freir por ambos lados hasta que esté dorado.

Por último puedes acompañarlo se prepara un tipo de vinagreta. 

 

B) VINAGRETA 

  • Limón 
  • Aceite de oliva
  • Un ajo picado
  • Un chile serrano picado 
  • Cilantro picado
  • Sal y pimienta

Mezclar todo y agregar a tu pescado

 

 

Receta por: Norma López / @normsta